Logotipo da Casa Legislativa

Assembleia Legislativa do Estado do Piauí

Sistema de Apoio ao Processo Legislativo

Busca por palavra-chave


Troca de Senha


Este Módulo tem por objetivo possibilitar a troca de senha de acesso a parte de alimentação do sistema.
Ao ter acesso a este módulo será exibida uma tela com os seguintes campos a serem preenchidos.

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nova Senha

Obrigatório

Informe a nova senha.

Confirmação

Obrigatório

Digite novamente a senha informada no campo acima.


Acione a função  “Trocar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Senha salva com sucesso!

Anterior | Índice | Próxima

Av. Marechal Castelo Branco , nº 201 - Teresina - PI - CEP: 64000-810 - Telefone: (86) 3133-3369
Portal: http://www.alepi.pi.gov.br E-mail: processo_legislativo@al.pi.gov.br
Desenvolvido pelo Interlegis Desenvolvido em Zope